Pastel de Ensaladilla de patata y Atún con corona de Gambas
Esta receta de Pastel de Ensaladilla de patata y atún, es perfecta para llevar al trabajo, la playa o disfrutarla sin tener que pasar mucho tiempo cocinando. Es tan fácil de preparar que ta animarás más de una vez. Además, como primer plato, sólo por su presentación, merece la pena elaborarla porque se la van a comer sólo con mirarla. Si además el atún es un producto de nuestra Conservera, el éxito está asegurado.
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Ingredientes:
- Aceite de oliva
- Un huevo
- Sal
- Gambas
- Patata
- Mayonesa
- Atún en aceite de oliva Conservera de Tarifa
- Cebollino
- 1 Tomate
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Preparación:
Paso 1: Hacer una mayonesa con aceite de oliva suave. Cuidado con la sal.
Paso 2: Cocer las gambas, pelar y reservar.
Paso 3: Cocemos las patatas cortadas en trozos medianos en agua con un poco de sal.
Paso 4: En un bol, desmenuzamos el atún (escurrido el aceite), mezclamos con el cebollino muy picado, alguna gamba también muy picada y la carne del tomate en dadito chicos, a la mezcla le añadimos las patatas cocidas y mezcla elaboración con un tenedor.
Paso 5: Añadir poco a poco la mayonesa y mezclar.
Paso 6: Enmoldar en forma de Pastel (de preferencia redondo), colocar el resto de en la parte superior. Rallar huevo cocido