
Huevos rellenos de atún Conservera de Tarifa
Hay muchas maneras de preparar los huevos cocidos. Su relleno puede ser puede variado, y el de atún el más conocido. Esta receta de huevos rellenos de atún Conservera de Tarifa os va a conquistar por el sabor tan auténtico e intenso de su ingrediente principal. Es una buena solución como entrante, primeros platos incluso como alternativa a platos de picoteo cuando tenéis invitados en casa, para celebraciones o encuentros con amigos. Además, la mezcla de esta receta de huevos rellenos de atún es tan fácil de preparar que no te dará ninguna pereza.
[col span=»2/3″]
Ingredientes:
[divider]
– 6 huevos duros
– 1 lata de Troncos de Atún, en aceite de oliva de Conservera de Tarifa, de 280 grs.
– 1 bote pequeño de tomate frito
– 1 bote pequeño de mayonesa
– Lechuga
Preparación:
- Paso 1:Cocemos los huevos con sal durante 10 minutos, a partir de que el agua empiece a hervir. Retiramos del fuego y refrescamos con agua fría.
- Paso 2: En un bol se mezclan las yemas restantes junto con los troncos de atún Conservera de Tarifa y el tomate frito.
- Paso 3: Se rellenan las mitades de los huevos con la mezcla anterior y se colocan en una fuente cubriéndolas con mayonesa, sobre la cual se vierte el rallado de las dos medias yemas que se habían reservado.
- Paso 4: Para acabar, decoramos el plato con lechuga picada muy fina.
Imagen de mujer.es.msn.com