
Empanadillas de atún Conservera de Tarifa
La receta de empanadillas de atún es típica de España, muy sencilla de hacer y riquísima. Anímate y utilízala como entrante o como acompañamiento de tus platos. ¿Te animas? Pues vamos allá.
[col span=»2/3″]
Ingredientes:
[divider]
– Tapas de empanadillas
– 2 Tomates
– 1 cebolla
– 2 tomatitos cherry
– 2 huevos duros
– 1 lata de Troncos de Atún de 280 grs. Conservera de Tarifa
– Aceite de Oliva
Preparación:
- Paso 1: Comenzamos limpiando bien los tomates y los trituramos con un triturador o con algún utensilio similar. Cortamos la cebolla y la freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva, sin que lleguen a dorarse mucho.
- Paso 2: A continuación, le añadimos el tomate y lo dejamos en el fuego durante 15 minutos aproximadamente.
- Paso 3: Por otro lado, ponemos en un recipiente los troncos de atún Conservera de Tarifa, los 2 huevos duros cortados en pedacitos y el tomate triturado y cocinado y mezclamos todo bien.
- Paso 4: Finalmente, rellenamos las empanadillas con la mezcla realizada y las freímos con un poco de aceite de oliva. Para decorarlo, colocamos un par de tomates cherry y un ramito de lechuga en el plato.
Esta receta de empanadillas de atún ha sido elaborada por Krosty. recetasdecocina.info