Empanadillas de atún Conservera de Tarifa

Empanadillas de atún Conservera de Tarifa

Empanadillas de atún Conservera de Tarifa

La receta de empanadillas de atún es típica de España, muy sencilla de hacer y riquísima. Anímate y utilízala como entrante o como acompañamiento de tus platos. ¿Te animas? Pues vamos allá.

[col span=»2/3″]

Ingredientes:

[divider]

– Tapas de empanadillas

– 2 Tomates

– 1 cebolla

– 2 tomatitos cherry

– 2 huevos duros

1 lata de Troncos de Atún de 280 grs. Conservera de Tarifa

– Aceite de Oliva

Preparación:

  • Paso 1: Comenzamos limpiando bien los tomates y los trituramos con un triturador o con algún utensilio similar. Cortamos la cebolla y la freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva, sin que lleguen a dorarse mucho.
  • Paso 2: A continuación, le añadimos el tomate y lo dejamos en el fuego durante 15 minutos aproximadamente.
  • Paso 3: Por otro lado, ponemos en un recipiente los troncos de atún Conservera de Tarifa, los 2 huevos duros cortados en pedacitos y el tomate triturado y cocinado y mezclamos todo bien.
  • Paso 4: Finalmente, rellenamos las empanadillas con la mezcla realizada y las freímos con un poco de aceite de oliva. Para decorarlo, colocamos un par de tomates cherry y un ramito de lechuga en el plato.

Esta receta de empanadillas de atún ha sido elaborada por Krosty. recetasdecocina.info

Entradas recomendadas